Время настанет

Русь славилась издревле своей добротою.
На помощь другим приходила всегда.
Сама ж  никогда  не ходила войною
И земли чужие не брала никогда!

Так что же сейчас происходит с вами?
Одни богатеют, другие чуть сводят концы.
Зависть и злость расползлись, как зараза.
За что на войне погибали ваши деды,отцы?

Русские люди, зачем вам чужое?
Зачем иностранных засилие слов?
Опомнитесь,люди,и вспомнив былое,
Возродите всё то,что шло из веков.

Время настанет, Россия проснётся.
Она встрепенётся от дрёмы своей.
Воспрянет Россия, Россия очнётся!
И сбросит, что Запад навязывал ей.
2020г


Рецензии