Всё это Русь, краса её и воля
Волны тепла , оправлены грозою
Подвластны ливням , благостным ветрам
Руси елеи гжелью , бирюзою
Они расправились у поля
Родные , шишками глаза
Им чащи тьма и поля томна воля
Родная мать и крёстная сестра
Стоят , волнят стеняя травы
Омытые потоками с небес
Сживляя зеленью протравленной оправы
Стонущий в листьях русский добрый лес
Их белкам прописная доля
Вылущить шишку , свялить боровик
Всё это Русь , краса её и воля
К ней славянин душой своей приник
Свидетельство о публикации №120090307322
"...русский добрый лес" Спасать его надо, взывает он к нам!
Денисова Шалагина 17.12.2023 07:13 Заявить о нарушении