Хорошо у нас зимой!

Эх,сибирские просторы!
Эх, чудесные леса!
Эти снежные поляны!
Ледяные берега!
    Эти жгучие морозы,
    Горы снега во дворах!
    На стекле везде узоры,
    К тоже их нарисовал?
Сыпет,сыпет серебром,
Засыпая всё в округе!
Нам в Сибири не легко,
Заметая воет вьюга!
    Просто тянется зима,
    Иногда надоедая!
    Начиная с Октября,
    И заканчивая Маем!
Кто в Сибири тут живёт,
Он конечно привыкает!
Настоящая зима,
Здесь,у нас только бывает!
    Едут к нам чтоб снег увидеть,
    Прокатится на санях.
    Испытать на прочность лыжи,
    Покататься на коньках!
Эх зима, моя зима!
Отдыхаю я с тобою.
Радуюсь тебе всегда!
Словно что-то неземное!


Рецензии