Осина

Растет осина у порога,
Жильцов встречая каждый день.
Хранит в себе историй много,
В жару дарует людям тень.

Хранит в себе секреты жизни,
От стариков, что на скамье,
Делились мудростью прожитой,
Забытых в собственной семье.

Живет осина у порога,
Стареет с каждым днем. Как жаль.
Не может рассказать о многом,
Хранит и счастье, и печаль…


Рецензии