Жадные обстоятельства

Не позволяйте жадным обстоятельствам
Вас на сомненья хищно разрывать,
Пусть всё по жизни вместе с вами катится,
В огонь не нужно масла подливать.

Не поливайте щедро обстоятельства,
Что непременно вас переросли,
Пусть рядом с вами, точно понакатаной,
Рассеются тернистые пути.

Как со зверьём, настойчиво и ласково
И паники не смея показать,
Не позволяйте жадным обстоятельствам
Преграды вам по жизни создавать.


Рецензии