ты снился мне
Ты был до утра со мной.
Любил меня неустанно,
Я таяла под тобой..
Мне снилось, как ты касался
Губами моей груди,
Мне снилось, что ты остался
Когда развели мосты..
Ты мне раздвигал колени,
Меня подтянув к себе,
И телом касаясь тела,
Все глубже ты был во мне..
Губам твоим поддавалась,
Горела в руках твоих,
хочу, чтобы все осталось
В несбыточных снах моих..
Свидетельство о публикации №120090307283