Золотые листья
осень навивает мне тоску,
льется дождь, что было то
минуло, тяжело быть в жизни одному!
Припев:
Дворник, не мети ты тротуары,
листья золотые ты сметешь,
я дарил такие же девчонке,
ты мне душу просто разорвешь.
Сколько дней я с ней был
очень счастлив,
я ее" БОГИНЕЙ" называл,
но судьба была мне с ней
расстаться, я свою девчонку потерял.
Я в руке опавший лист сжимаю,
память не могу я ту стереть,
не было родней подруги,
за нее я мог бы умереть!
Припев:
Свидетельство о публикации №120090307282