Мне жук переползал дорогу

Мне жук переползал дорогу,
Пытаясь сжать меня в тиски,
И было в этом очень много
Какой-то злобы и тоски.

Ему я чётко объяснила -
Я наступить на Вас могу!
Но он бодался, что есть силы
И ухмылялся, как врагу,

И матом крикнул мне вдогонку,
И дал жучиного пинка...
Но что-то хрустнуло легонько
И что-то треснуло слегка...


Рецензии
Отлично! Жаль только насекомое:)
Услышал Ваши стихи на НГ у Быкова, в восторге!

Хома Речистый   30.01.2021 18:15     Заявить о нарушении