Не всем понятное
Бояться смысла нет грядущего.
Не стал ни гением ни сумасшедшим,
Счастье живёт в душе дающего.
В любви берущий, всегда несчастен.
В деньгах неправедных заупокойный звон.
Тот к миру светлому причастен,
Чей в тяготах не раздавался стон.
Не надо сказок о загробных штуках.
Всё проще, что уж говорить.
Родиться счастье, умереть не в муках.
Однако, лучше жить и жить.
Свидетельство о публикации №120090307260