Ефремову Михаилу Олеговичу

Фото взято в Интернете в свободном доступе

Эпиграмма

Советскому и российскому актёру
театра и кино, театральному
режиссёру, телеведущему,
заслуженному артисту Российской
Федерации

Ты не просто ублюдок, Миша!
Падший ангел "богемного мира".
Ты надеешься на свою "крышу",
Ты лицо очумевшего пира!

Если есть в тебе хоть чуть-чуть чести.
Если есть в тебе капля веры.
Ты надень на себя крестик,
Изгони из души химеру.

Не спеши ты так в Ад рьяно!
Поднимись из своей грязи.
Посмотри всем в лицо прямо.
Может быть и вернёшься в "князи"!


03.09.2020 г.
г. Евпатория


Рецензии