Заменю я годы все прошедшие...
Те,что приносили суету,
Молодости кони сумасшедшие,
Всё,другой дорогою пойду...
Изменю я жизнь свою постылую,
Но любовь и веру,сохраню,
И свою зазнобушку красивую,
Снова,словно в юности,люблю...
Будут дни теперь мои степенные,
В доме будет счастье и уют,
Разговоры с милой,откровенные,
В прошлое,все трудности уйдут...
Пусть на тройке счастья,жизнь покатится,
Новой жизни,вдаль бегущих дней,
Хоть за соломинку,пусть ухватится,
Стал теперь спокойней и умней...
Свидетельство о публикации №120090307172