СОН
я на ислам променял христианство…
… клитор – мутант ворвался мне в рот…
… и Путин когда-нибудь тоже умрёт…!!!
… солнце затмило величье могилы…
… вдруг Ожил отец, вернулись с ним силы…
… руками, как цепь разорвал облака…
и высохла с неба осадков река…
… пропало из власти звено идиотов…
… заводы – рабочим, богатым – работать…!!!
… проснулся я поздно, давно солнце встало…
поднялся на ноги, меня закачало…
… во сне мозг работал…, нет, это не сон…
в маразмы дурдома, наш мир погружён!
… ты жив пока спишь, а проснулся, лишь ждёшь,
когда из реальности в вечность уйдёшь…!!!
…взять в банке кредит, прогулять с проституткой…
- «Сейчас пошутил?!!!»
- «Да какие тут шутки?!!!»
… прожил как-то день, а под вечер напился,
и снова в реальности сна очутился…!
ЖКХ 03.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090307160