я обожаю осень ждать

Я обожаю осень ждать
Все там же,где встречаю лето.
И мне не нужно объяснять,
Что где-то лучшие рассветы.

люблю наш утренний туман,
Осенний дождь и мокрый вечер.
Люблю знакомые дома
И неожиданные встречи.

Люблю накрасить винным губы,
Зелёный шарф, перчатки, зонт.
Люблю за городом повсюду
Осенний яркий горизонт.

Люблю листву набрать в ладони
И бросить вверх, как фейерверк!
Люблю твой нос, такой холодный,
Согреть губами не при всех.

И пусть не солнце по утрам,
А небо в серое одето,
Я осень обожаю там,
Где лучшее на свете лето.


Рецензии