Розы
Средь прочих - королевские цветы!
И времени краса их неподвластна,
И их не портят острые шипы.
Создателя прекрасные творенья
Не оставляют равнодушным взор;
И вызывает море восхищенья
Цветов изящных сказочный колор.
Смотрю и наслаждаюсь красотою
Изысканных, божественных цветов,
Их совершенством, нежной чистотою:
Ведь там, где роза - там царит любовь.
И аромат плывёт благоуханный -
Тончайший и пикантнейший коктейль.
Его влекущий шлейф, такой дурманный,
Когда-то восхитил Коко Шанель.
Им песни соловьи поют ночами,
Они чаруют роскошью всегда.
Растите, розы! Радуйте цветами,
Пока не наступили холода!
03.09.2020
Маргарита Декабрьская
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120090307134
Валентин Корнев 11.01.2022 12:20 Заявить о нарушении