я не верю, 31 слово

Я не верю,
ты не веришь,
он, она, оно не верит,
все не верят – и чего?
говорят, что нет его,
вещества, без предъявления –
лишь природное явление,
в крайнем случае – магнезия!

И на ликах их поэзия...


Рецензии