Вслух обо всём не нужно говорить...
Уже стоят на страже сплетни, склоки,
Что не умеют жизнь свою любить,
Но любят выпить, там где счастье, соки.
Да ладно б выпить. Могут переврать.
Преувеличить. Злобой приукрасить.
Ведь им, по сути, просто наплевать,
Лишь бы чего-то там напапуасить.
Вслух обо всём не нужно говорить.
Полна жизнь тайн. Не знаешь где придётся
Всю чашу горя, полную, испить,
А где она случайно разобьётся.
Вслух обо всём не нужно говорить.
Свидетельство о публикации №120090307106
В момент подругу сплетницу найдёшь...
А я за громкие слова - в глаза,
Корове ведь не скажешь что коза...)))
Александр Орлов 44 04.09.2020 18:10 Заявить о нарушении
Ведь так себя и выдаём.:)))
Александр Мокрушин 07.09.2020 11:54 Заявить о нарушении