Русь кормится нивой, стадами
Сухие , погожие дни
Пася между лесом , хлебами
От благости , лета родни
Пастух прикорнул на пригорке
Распутав с едой узелок
Ржаные подсушены корки
Заткнут с молоком бутылёк
Русь кормится нивой , стадами
Детишек растит у креста
Да будет безкровие с нами
И тучной житная верста ...
Свидетельство о публикации №120090307104
Но как получится. Вынудят - придётся.
Денисова Шалагина 28.09.2023 07:13 Заявить о нарушении