Так много разных взглядов у людей

Так много разных взглядов у людей,
И в этих взглядах путаешься, будто,
Так много проживаем в жизни дней:
Пустых, нелепых, глупых, беспробудных.
 
Так много одиночества – вдвоём,
Так много убивающих - друг друга:
Психически, морально, кулаком -
Врагом, вдруг, стала лучшая подруга.
 
Так много у одной любви - сторон:
От ненависти к счастью и обратно,
Так много наши головы - корон
Надели церемонно и превратно.
 
Так много разных взглядов у людей, Так много разных мнений и иллюзий, И каждый по тропе идёт своей:
С тяжёлым или лёгким, жизни, грузом.


Рецензии