Из парадоксов дилетантов и профессионалов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДИЛЕТАНТОВ И ПРОФЕССИОНАЛОВ…"
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Мой ответ:
Коль дилетанты судьбами народными вершат,
Всегда там будет место подвигам, героям,
Ведь для спасенья дебилоидных устоев,
Профессионалов непременно пригласят!..


Рецензии