И- нп облачка

Стихли шалые  балтийские ветра,
Гаснут вспышки белых чаек над Невою,
В небе солнце бродит с самого  утра,
Ну а то разлилось чистой синевою,
И- ни облачка!
Хоть зеркало воды
Ни с чего вдру7г покрывает мелкой рябью.
У погоды ли с собою нелады?
Нет.
Похоже, наступает лето бабье...


Рецензии