Сентябрь. Беслан. Школа номер один
Сентябрь.
Беслан.
Школа номер один.
Забыть эту боль
не поможет морфин...
Трагедия.
Страшно.
Душа на разрыв.
Какой же у зверя,
тогда был мотив?
Вот детские лица.
Улыбки.
Цветы.
Все в миг изменилось.
На нас с высоты...
Теперь они смотрят.
С укором, за что?
Сожгли наши души,
Ответит нам кто?
Сентябрь.
Беслан.
Школа номер один.
А в небе, как в песне журавликов клин...
Трагедия.
Страшно.
Душа на разрыв.
И не заживает на сердце нарыв...
Автор : Юлия Алексеева ; 03 сентября 2020
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №120090307037