Снова Осень2
А Ночи явно всё длинней.
Терпеть Жизнь в одиночестве-
нет мочи...
Замки не закрываю даже на ночь - у дверей...
Ночами мнится, что слышу шопот нежный,
Щекочет локон твой - моё лицо...
На безымянном пальце, с лёгкостью небрежной -
Сверкает - мне знакомое кольцо...
Ночь пропитала всё - густою тьмою,
В которой исчезли все останки несостоявшейся Любви...
В Пространстве Время - дряхлою рукою -
Исполнит повеление Творца: "Часы - останови!"
Что делать дальше - я не знаю! -
Такой исход - впервые у меня! -
Поэтому я к Вам - ко всем взываю! -
Как в этой ситуации - вести по
Жизни - самого себя?
Свидетельство о публикации №120090300007