Пусть у тебя всё будет хорошо!

Пусть у тебя всё будет хорошо!
Любимый, береги себя от бед!
Из-за тебя мне на душе тепло,
И нахожу на вопрос ответ.

Пусть злые языки замолкнут и затихнут,
И перестанут ранить колким словом!
Пусть все мелкие проблемы сгинут,
А чувства не застрянут в горле комом.

Пусть близкие в разлуке далеко,
Но нити никогда не порвуться!
Пусть то и дело будет не легко,
Но все старания благодарностью отзовутся!

Пусть счастья будет больше в жизни у тебя,
И сердце в груди радостно бьётся!
Я уважаю и люблю тебя.
Пусть эта любовь светом во мраке прольётся!

Косте, 3.08.2020

Иллюстрация художницы Feels like


Рецензии