Думал я проживу никого не любя...

Думал я проживу,никого не любя,
То что было и есть,всё хранил для себя,
Но прошло много лет,бог дал встречу с тобой,
И теперь человек,стал совсем я другой.

Вся прошедшая жизнь,как не сбывшийся сон,
Понял я что сейчас,как мальчишка влюблён,
С нетерпением жду,новых с милою встреч,
И готов эти дни как зеницу беречь.

Нас выходит любовь,забирает с собой,
Так наверное жить,может в сказке любой,
Счастье видно пришло и с годами ко мне,
Это,словно полёт,в детском радужном сне....


Рецензии