Договор...

Договор, заключённый в порыве
Страсти дикой - энергии зла - Наделяет мощнейшею силой - Эта сила сжигает дотла.

Всё, что так привлекает и манит -
Наслаждение дарует и кайф - То тебя непременно обманет -
Заплати и за это отдай.
 
Ты уже на крючке, не заметил,
Как в зависимость впал от того,
Что тебе в договоре отметил -
Повелитель тех, мнимых, щедрот.
 
Ты сегодня кутишь, выпиваешь,
Веселишься всю ночь до утра - Завтра боль в голове, завываешь,
Что всё это ошибка была.
 
Ты сегодня - наркотики, похоть,
И блаженство, что так велико - Если завтра ты выжил – похлопай!
Жизнь в депрессии - плата – ничто.
 
Убиваешь ты или воруешь,
"Эго" тешишь, богато живёшь -
Завтра в страхе, себя же, - погубишь,
И к расплате за это – придёшь.
 
Все соблазны - они так красивы,
Привлекательны, просто нет сил - Договор, заключённый в порыве,
Не забудь - ты, уже, - оплатил.
 


Рецензии