Там море привыкает к нам

Там сходит дерево с ума*
В поэтику уходит
Там ночью отпускает тьма
Сон соловья в мелодию

Там море привыкает к нам
Не рыбам и не птицам
...бегу с Бегущей по волнам,
Пытаюсь научиться





*
от

Там сходит дерево с ума
При полной тишине.
Не более, чем я сама,
Оно понятно мне.

Мария Петровых 1959


Рецензии
Красиво написал, Миша!

Улекса фон Лу   05.09.2020 17:26     Заявить о нарушении