Переполненная луна
Якорями к кровати,
Наручниками к батарее.
В мозгах будто всплески
Ну всё уже хватит-
И так болтаюсь на рее.
Я в мокром подвале-
Кирпичные стены,
Разбиты колени.
В озёрном провале
Лишь мутная пена
Кошмарных сомнений.
И вновь- ни ад и не рай,
И снова встаёт она-
Моя через самый край
Переполненная луна.
1998
Свидетельство о публикации №120090306942
С улыбкой и уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 06.11.2021 00:13 Заявить о нарушении
Сергей Ширшов 06.11.2021 11:36 Заявить о нарушении