Золушка

Всю жизнь ты  принца ведь ждала,
ты словно ЗОЛУШКА мечтала,
как будет обнимать тебя,
тебе его так не хватало.

Как он "любимой" назовет
и во дворце своем поселит,
и тебе туфельку вернет,
тебя "с иголочки" оденет.

Припев:

Все принцы приходят из сказок
волшебных, но в жизни
они холодны,
нужны им принцессы,
чтоб деньги водились,
а бедные им не нужны!

А ты придумала, как он
из нищеты тебя достанет,
будешь купаться ты в шелках
и жизнь та райской просто станет!

Ты только этого не жди,
те принцы тоже изменяют,
они уходят ведь к другой
и сердце больно разбивают!


Ты лучше выбери себе
простого парня из народа,
он работящим будет все ж,
и в сердце будет Любви много!

Припев:


Рецензии