Пока Русь есть, сирень осыплет в росы

Пока Русь есть , сирень осыплет в росы
Черёмуха над рожью опадёт
Под яблони , в цветочные наносы
Луны откос серебряный спадёт

Разброс поповника седыми лепестками
Ссинят в закрутках , на вьюнках глаза
С берёз ошкурит в рябом , лоскутками
Прорежет лентой душная гроза ...

РОМ АШКеназИ - славянский поповник


Рецензии
Как всё естественно изображено,
Реальностью и подтверждено.Спасибо.

Забина   28.07.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.