Ошиблась

Звезда погасла,вот и всё.
Любви взаимной нет на свете.
И это знают даже дети,
А я не знала и опять
Я слезы лью в свою кровать.
Он оказался добрым малым,
Но я была не лучше всех.
Поэтому довольствуюсь
Своим диваном
И сплю теперь я без утех.
Мне стыдно,больно,горько,жалко,
Что так ошиблась,полюбив,
А он сменял лишь аватарки,
Не замечая слёз моих.
Пришла осенняя погода
Сегодня третье сентября.
И я люблю его,как Бога.
Жаль,что не любит он меня.


Рецензии