Серия алфавит. Дивило время быстротечное
ДИВИЛО ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНОЕ.
Деревня.Лето.Дом под вязами.
Дождь за окном, и дивный сад...
До вечера все было сказано,и
Добрый свет твой ловит взгляд.
Дарило зарево нам вечное
Душевной радости покой.
Дивило время быстротечное
До боли красотой земной!
Свидетельство о публикации №120090306872
Михаил Гуськов 04.09.2020 15:39 Заявить о нарушении