воскресшая любовь

проснулся запах непонятный
в лопатке выросло крыло
в руке пистоль многозарядный
в обойме счастье и добро

любовь зашкалила в промилле
воспряла дурочка с колен
да так что пляшут на могиле
принцесса Ди и Джо Дассен


Рецензии