Если сильно похудеть
Сможем мы с тобой взлететь!
Будем в воздухе витать,
Будем ножками болтать!
Если дождик вдруг случится,
Как же нам с тобой спуститься?
Чтоб на ножки приземлиться,
Нужно срочно подкрепиться.
Чтоб набрать могли мы вес,
Нужно весь нам завтрак съесть:
Чашку каши и сосиску,
Творожка большую миску,
И какао с молоком
Выпить всё :одним глотком.
Ну а если так случится,
Что не сможем подкрепиться,
Будем в воздухе висеть!
Нет, не будем мы худеть!
Свидетельство о публикации №120090306830