Переехать Оку...

    *   *   *

Переехать Оку
По большому мосту,
Покричать рыбаку:
- Вынь из жопы блесну!

А потом - вспоминать:
Как он машет веслом,
Грозно блея очкастым
Заокским козлом,

Нарушая покой
Словом грубым и злым ...
Там вдали - за Окой
Да подохнут козлы!

               2017.


Рецензии