Как хотелось бы вернуться назад

Как хотелось бы вернуться нам назад,
Хоть на месяц, на недельку, на мгновение.
И глаза на все это глядят,
С грустной, неизбежностью течения.

Как хотелось многое сказать,
Тем кого уже нет с нами.
И своих ошибок оборвать,
Связь тярзающую после, нас годами

Как хотелось многое успеть,
Совершить, доделать и исправить.
Но теперь лишь в силах мы терпеть,
То что натворили раньше сами.


Рецензии