О Стихах. г Тамбов

О Стихах . 03.09.2020 . Тамбов .

Приветствую людей - мой Труд в руках с
Улыбкой на губах держащих . Господь позволил
Мои Мысли с Чувствами в Слова скомпоновать .
И попытаться не навязчиво и скромно , без
Острастки - Суть Бытия к Вам в ваши Души
Передать .

Слова - это ведь Божие частицы Мироздания .
Ими о Всем возможно честно рассказать . Что
Видишь , Чувствуешь и просто Осязаешь . О
Чем Душа твоя решила помечтать .

В моих трудах обидных Слов вы не ищите . К
Столу ведь Правду - надо голой подавать . За
Откровенность меня строго не судите . Иначе
Суть Проблемы - вам не осознать .

Пишу о Прошлом , Настоящем и что Будет . О
Ситуациях в которых сам бывал . Религию Вам
С Верой - подаю на блюде . В ней Сам Иисус -
За Грех людей всех на Кресте страдал .

О Женщинах пишу с большой Любовью . В Них
Столько Нежности и чудной Красоты . Они в
Сердца мужчин несут Любовь и Счастье ,
Являясь символом Добра и Чистоты .

Свои Стихи вам написав - в Аккаунт посылаю .
В Надежде , что прочесть Их вдруг желание
Появится у Вас . Насильно мил не будешь -
Это знаю . По этому не всем Их шлю подчас .

Был Номинантом нескольких Литературных
Премий . Люблю свой Город , что стоит на
Речке Цна . Он куполами золотыми на Церквях
И колокольным звоном дорог , и в гости ждёт
Приезжих дорогих Гостей всегда .
В.М.Резников .








 


Рецензии