К жизни своей отношусь я всё строже...

  ... Ищите и обрящете ...  Из Библии.    

    К жизни своей отношусь я всё строже
В ней проблемы мои никого не тревожат 
И душа на кресте омываясь  дождями 
Руки тянет к тебе по вселенскому краю. 
   Разомкни грусти круг, ты - души моей друг.!
И ничто пред тобою , если только с любовью
Осветлённый и счастлив веришь , что не напрасно 
Круг сомкнувшись в кольцо, сокрушит подлецов .
   04. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии