О внучке!!!

Как то сразу все случилось.
Этого никто не ждет!
Вот и сердце защемило
Да еще коксартроз.
И теперь вот костыли-
Это можно,то нельзя
Жизнь вся вдруг переменилась
Только внучка не поймет.
"Дед,давай играть, ты можешь!
Догоняй,а то сбегу!
Мяч возьми, скакалку тоже,
Бадминтон взять не забудь."
Взял, пришли мы на лужайку...
Сел на лавочку и жду...
А она остановилась ,огляделась,
Как-то вдруг серьезной стала,
К деду молча подошла
И спокойно изрекла-"Будет так!
Ты сидишь и не встаешь!
Ножки ведь твои болят!
Будешь мячик мне кидать,
Я ж ловить и возвращать!
А скакалка?
С нею справлюсь я сама!
Бадминтон-все очень просто!
С папой будем мы играть!"
Так она в неполных ПЯТЬ
Научилась сострадать!


Рецензии