Лучше всех
сегодня-отит,
завтра-простатит,
после завтра-ангина,
о семилетнем Алеше
доктор
не говорит.
Здесь на койках-
отит,простатит,
а тот ангина...
А о семилетном Алеше
доктор
не говорит.
Вот сегодня его день:
"Ну,мужики,
через час вернусь,
ждите!"
Ждем...
Хотел участвовать
у тебя Максим!
Не вернулся...
Лжец из лжецов,но
он был
ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №120090300674