Кофеечек с молочком

Кофеечек с молочком
Мне на завтрак очень ксати
И конфетка с крендельком -
Нету лучшей благодати!!!
На закуску к ним ещё
Вафли, пряники, варенье...
После станет горячо,
Вот и всё стихотворение!
31.07.20.


Рецензии