И... Всё же, кум.. Куда деваться?
Куда ни глянь,здесь по лекарствам,
А,здесь,строительное братство....
Суды,ГАИ,Прокуратура
Вся.сверхсомкнутая структура...
Всё,как везде и не хотим
И только под себя глядим.
А был поэт,О Маяковском,
Стихом своим простым,но броским
Творить Подростка призывал
Увы,отстал,совсем отстал.
Арик 03.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090306705