Ковид 3

Сижу на кровати (сегодня сижу),
Вчера же привстать не мог
Ну не думал,не знал...
Что разве предвидеть мог?
Что такое мог сделать КОВИД...
День за днем,сутки за сутками,
Все ,как в тумане прошло-
Жизнь разделилась на до и потом,
После КОВИДА ,что будет не знаю...
Лишь здоровы бы были родные,
Близкие,друзья и ,конечно, же Я,
Да в общем то ВСЕ в этом мире!


Рецензии