Мой тост

Я пью за тех,в ком
есть огонь,
За тех,кого порыв
взрывает,
За них-им не предложат
бронь
В прижизненном
валютном рае.

Я пью за тех,в ком
чувства есть,
За жар души,чтобы
согреться,
За доблесть,преданность
и честь,
За свет любви от сердца
к сердцу.


Рецензии