Понятно мне, Урок открытый
и Президент,и Первоклассник
Весь вдумчивый,и не проказник
И,Президент: учись всему
И,думаю.ученики поймут
Предмет истории страны
И будут Родине верны
В стихах моих,довольно скромных
Изложен материал огромный
Арик 03.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090306653