Не

Не повторяй моё имя всуе,
Не повторяй его тоскуя,
Не упоминай меня при людях,
Не надо, не надо судей.

Не говори слов напрасных,
Не называй причастных.
Не выдавай меня, ни за что!
На улице осень, накинь пальто...


Рецензии