И жизнь мою уже и не остановить

   .   .   .
И жизнь мою уже
и не остановить
что бы и как бы
ни происходило
вот как река
течет живым потоком
по равнине
так жизнь моя - поток
сквозь дни и годы
среди лесов полей
и городов
сквозь слезы и любовь
сквозь встречи и разлуки…
и льдом этот поток
не покрывается
не суждено  ему остановиться
и вспять пойти
наперекор судьбе.


Рецензии