Рецензия

Написать рецензию и уйти на пенсию!
Только очень весело, и только в стиле Элвиса!
За один ушедший год, я себе надбавил льгот,
Инвалидность и солидность заработав через пот.

Кров мой выстроен сызнова, и он держит вид лица!
В остальном белым-черно как у каждого творца!
Муки тут же радости, строчки и соблазны форм,
По царице-музе, и любви с хардкором!

03.09.2020


Рецензии
!!!
Рецензент глубокой разведки
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.09.2020 12:04     Заявить о нарушении