Больше мне ничего не хочется

Больше мне ничего не хочется
О тебе, для тебя, с тобой...
Мне в ночи превосходно хохочется
- Я читаю, читаю в запой.

Я бросаться не буду фразами:
«Мол любить - ни за что, никогда!»
Я люблю все в себе и мир сразу весь,
Он в ответ обнимает всегда.

Я тебя отпускала сто тысяч раз,
Но дарила тепло в ответ,
Когда ты сам себя все не мог понять
И от злобы тушил мой свет...

Я тебе отвечала, хоть зареклась
На твой каждый смущенный намёк...
Видя нежность в ответ, ты подшучивал вновь
и тем самым убил любовь.

И когда я ушла, ты себя потерял,
Но ни смелость, ни слов не нашёл...
Ты наверное ждёшь, когда будет нельзя,
Чтоб услышать: «Твой поезд ушёл!»

И от этого суть вся кристальна ясна
- Ты боишься, стыдишься любви.
Потому обижаешь, чтоб обидев сказать:
- Ну и ладно! Свободна! Лети!...

Я конечно взлечу - коль желаешь так ты
И к тому же мне небо родное.
А ты снизу смотри, как мечты далеки
И как буду летать не с тобою....


Рецензии