Ковид2

Был первый.
Сегодня четвертый.
Так путешествуем по этажам...
"Корона" всех косит.
Теперь уже точно
Нас лечат!!!
У всех пневмония...
Таблетки,мазки ,КАТЭ.
Неделя другая проходит.
Страшно смотреть на людей.
Кто видел -поймет!
Кто знает-расскажет!
Лучше б сюда не попасть!


Рецензии