Как, Почему, и Кто?!?

-Как случилось,что все,мне Родные-расползлись,как кроты по углам,собирая лишь блага земные по чужим и телам,и столам?!
-Как вообще у руля Государства оказался дурак,и тиран?-Почему же вокруг лишь коварство вместе с ложью смущают Экран?!
-Почему,мной любимые,Дети-Иногда вспоминают меня?Отчего даже Солнце нам светит сквозь грозу в протяжении дня?!...
-Кто виновен в отсутствии Лета,и Зимы под периной снегов?Кто возвёл отключение Света в ранг Добра среди прочих оков?
Кем решается-петь нам,иль плакать,пресмыкаться,иль счАстливо Жить?Выбирать-или Небо,иль слякоть,ненавидеть,терпеть,иль Любить?
Может,Богом?-Так что ж так нелепо?!-Может,нами?-Так что ж так грешно?!Может,кем-то ещё больше слЕпым?Может,чем-то,что вовсе смешно?
-Что нас ждёт без всех этих"пророков",что грозит без всех этих оков?Без таких очевидных пороков,без таких несчастливых подков?...
-Что-то в нас,да и в Небе сломалось,и Часы вдруг обратно пошли,и случается,что не случалось-даже в недрах Души и Земли!...
-Вот и я стал холодным,и злобным,и немым,и Гитары боюсь-восхищаюсь Чужим,и загробным,на Своё же,плюя,только злюсь!...
-А сейчас надо просто-Молиться,а не деньги и Женщин копить!-Боже мой,помоги научиться-хоть немножко-Мечтать,и Любить!.03.09.


Рецензии